Курительная смесь херасима падробное описание

Две недели в Лаосе, или На автобусе к просветлению (Трафик)

Я лупанул полный стакан Деварса. Диман раскрутил, со всей дури глобус. Моя дрожащая, от волнения или от алкоголизма клешня, неуверенно остановила холодную, матовую выпуклость земной репродукции. Я, Троллейбус, пацаны на респшене.

Как говорил Шариков: "Чисто, как в трамвае". Так о чём это я? Ах, да, о Вьетнаме, вернее о том, как я в него попал. Примерно в таких суждениях пролетели шесть литров "Крушовице".

Следующим по близости от моего пальца оказался Ханой. Все плюсы налицо - виза не требуется, полёт Аэрофлотом туда/назад стоит 600 на рыло. Дальше не помню. Димон, будучи очень сильно "под шафе как-то.

Страны, которые заражены вирусом мирового глобализма. Чуть меньше это относится к Чехии, ещё меньше к Греции. И совсем несправедливы мои слова по отношению к Албании. Шкиперия пока ещё очень обособленна от Евросоюза.

У меня на только, что купленном нетбуке имелся трек Scorpions - I Still Lovin You. Потом, смутно вспоминается, что ребята с ресепшенна пугали полицией, но сразу заткнулись, когда мы купили за 170.

Нужны визы - сложно. Чуть дальше был Сингапур- государство со всех сторон, для нас интересное. Но визы по прилёту только транзитные, на 96 часов. Лететь туда из Краснодара, почти сутки и столько.

В Дубае есть интересные курительные зоны, которые находятся. бурятские позы-бузы со странной начинкой смесью креветок.

Ненавижу скотч. Беседа плавно перетекла заполночь. Далее, как в тумане. Помню, что обещали друг другу, взять в апреле отпуск, и махнуть в Азию, много курили, и по всей гостинице искали с кем-бы.

Пикник Peter Heppner. Manu Chao. Рекомендуется прослушивать при прочтении. НАПИЛСРЕЗДЕНЕ, ПРОСНУЛСРАГЕ, А ОКАЗАЛСАНОЕ. Исповедь одинокого путешественника в 2-х частях. ПРОЛОГ Во Вьетнам я попал случайно, можно сказать сдуру. Скорее, даже по-пьянке.