Коробок марихуаны

Www. sunmed.ru

С вечера пятницы до заката субботнего дня над хайфскими парками разносится запах шашлыков, и музыка гремит от моря до вершины горы Кармель. И вся дорога в крайоты, нескончаемые города-спутники мегаполиса, это дорога.

Но я никогда не думал, что поеду сам. Большую часть моей жизни, у меня был свой, вполне успешный бизнес, я много работал, и много чем занимался, и всегда находил выход из самых.

В Иерусалиме даже самый отвязанный подросток из тех, что не снимет к вящему ужасу европейской дамы (скажем, Розалии Соломоновны из Верхней Жмеринки) ног в нечищенных кроссовках с автобусного сиденья, знает, что время.

Один местный работал на погрузке с нами. Эго звали Давид. Но он был со справкой. Сюда мог пойти только больной местный. Нормальный сюда бы не пошёл ни за что. Это был уникальный.

Полноценного подросшего иерусалимца неудержимо влечет в центр. После десяти вечера на обеих оконечностях улицы Бен-Исгуда, отданной для променада туристов, на площади и в сквере у Машриба, с одной стороны, и Кикар-Цийон.

Спиртное почти не пьют, да детям до 18 его и продавать запрещено. Заказывают колу, сладкие коктейли вдвоем за вечер просиживают обычно шекелей на сорок. Это недорого. И безопасно, поскольку без алкоголя.

Как правило, на погрузке работали наши, местные только забирали готовые паллеты роклами и вывозили на рампу под вилку погрузчика. Мне повезло. За несколько месяцев до моего прихода, поставили роботов. И основная масса.

Поэтому придется стартовать простым рабочим на каком-нибудь заводе. А потом разберемся. Говорят, что у них там все проще, чем у нас. Итак, вперед! 1. Стартовать пришлось с самого низа. С рыбного завода.

Если роботы останавливались, мы начинали грузить все руками. Завод не мог стоять, поэтому главному управляющему было все равно, как мы будем справляться. Кроме нас, в цеху был супервайзер (управляющий и два вайзера.